Fotografia de Monika Grabkowska en Unsplash
Desde Apiads hemos realizado una consulta a la EFSA (Agencia europea de seguridad alimentaria) sobre las propiedades de la miel en la salud humana. Junto con la consulta hemos enviado seis artículos científicos con el fin de que los revisen y puedan darnos una opinión informada y razonada al respecto.
Artículos científicos enviados
- Leyva-Jimenez, Francisco Javier [et al.], 2019
- Aumeeruddy, M.Z. [et al.], 2019
- Tischer Seraglio, Siluana Katia [et al.], 2019
- Ciancosi, Danila [et al.], 2018
- Jianling Denga, Rui Liu [et al.], 2018
- Miguel, MG [et al.], 2017
También compartimos el corte del audio del momento en el que Enric Simó, técnico de Apiads, habla en el programa de RNE Radio1 «No es un día cualquiera».
En cuanto tengamos una respuesta del departamento de nutrición de la EFSA os la comunicaremos.